?

Log in

No account? Create an account
Странные наблюдения за рекламой - Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Странные наблюдения за рекламой [Sep. 21st, 2009|03:56 pm]
ArkanoiD
Наиболее удушливым бредом, прямым враньем и просто текстом, лишенным какого-либо смысла, чуть менее чем полностью полна реклама или самых дешевых, или самых дорогих товаров. В первом случае - понимаю, во втором - не очень.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: arkanoid
2009-09-22 04:59 pm (UTC)

Re: обрати внимание

Можно, можно. Но для этого нужно, чтобы товар уже был мне нужен. А так - кто бы спорил. Они же все не товар продают. Они продают нелепый миф, что к этому товару что-то прилагается - бабы будут давать или кореша зауважают. И несут при этом такую несусветную чушь, что блевать тошно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kingbee
2009-09-23 07:38 am (UTC)

правильно говоришь.

"товар уже был мне нужен" - достаточно по моему для того чтобы быть какой-либо ЦА. Никакой необходимости кроме твоего желания в покупке коммуникаторов нет. Тебе точно также выебали мозг на предмет твоего желания иметь такую фигню (кто и зачем это сделал я не знаю)
По моему мнению человеку надо очень немного из еды для нормального здорового существования (немного каши, немного масла, немного белка), все остальное - это продающийся миф, так что продажа мифов - это совершенно обыденная нормальная часть нашей действительности, а то что некоторые из них ты не готов покупать - так в это просто не твой товар.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: igaf
2009-09-24 07:38 am (UTC)

Re: правильно говоришь.

По моему мнению человеку надо очень немного из еды для нормального здорового существования... все остальное - это продающийся миф
Не было, в частности, никакой необходимости для нормального здорового существования комментировать (да и читать) этот пост. Да и заводить компьютер с интернетом. Да и грамоте, пожалуй, учиться, чего уж там.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kingbee
2009-09-24 07:52 am (UTC)

таки да

но у меня такой проблемы нет, она есть у Аркеноя, его задевает что продается много убогих мифов, и что люди это покупают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arkanoid
2009-09-24 09:42 am (UTC)

Re: правильно говоришь.

Мы не в голодной Африке и можем себе позволить есть для удовольствия. Прямого и непосредственного. Но есть то, что ты не любишь, потому что "так положено", было бы глупо? И получать удовольствие не от еды, а от того, что ты ешь что-то, что должно тебя якобы наделить каким-то "статусом" и произвести на кого-то впечатление?
(Reply) (Parent) (Thread)