?

Log in

No account? Create an account
Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Может, я не понимаю чего? [Sep. 15th, 2010|12:19 am]
ArkanoiD
[Tags|]

А в чем такая оргиастическая радость этого яТунца, что макоебы так ссутся от него кипятком? Я смотрел на него немного, понять не мог. Еще сложнее мне понять, почему возможность играть музыку по тэгам, а не по файлам, они считают охуенным достижением и задыхаясь от восторга рассказывают, что вот раньше у них была помойка MP3шек, а теперь "нормальная фонотека" и они "забыли про файлы и папки". Это же давно все умеют? Ну я не знаю. Вот я залил в телефон новой музыки, запустил программу Mussorgsky, она что-то попытается угадать, скачает картинки альбомов, предложит поправить недостающие тэги. Я так понимаю, у них примерно то же самое, но в какой момент следует содрогнуться в оргазме?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bormotov
2010-09-14 10:22 pm (UTC)
Тормозит? Чудо-программисты не умеют писать программы ровно? Простите, я не заметил. Так что не надо.

Клиника, это тупо дрочить.

Чтоб пользоваться системой, ты совершенно прав, понимать что внутри не нужно. Но чтоб утверждать, что одна система лучше, чем другая - нужно. Чтоб объяснить другому человеку, что в систему лучше, в сравнении с другими - нужно.

Никто тут (по крайней мере в тех комментариях, в которые я заглянул) не говорит, что макос гавно. Тут пытаются выяснить, что-же такого хорошего, чего у других нет. И рассказывают, что пока макоёбы дрочат, у других тоже, в принципе всё что нужно для удобства есть.

Да, тот факт, что дрочат - тоже в принципе, всем по барабану. Ну нравится людям - имеют право. Вот то, что объяснить не могут - это как раз интересно.

jfyi: линуксоиды, кстати, в массе своей могут. В крайнем случае, у них идея есть, ради котрой они дрочат :)
(Reply) (Parent) (Thread)