?

Log in

No account? Create an account
Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Под столом [Oct. 11th, 2010|08:33 pm]
ArkanoiD
linkReply

Comments:
[User Picture]From: ximaera
2010-10-11 09:54 pm (UTC)
Слушайте, а я вот, дурак, никак в толк не возьму -- буфер обмена, что, действительно такая ниибаца сложная вещь, что её никто не успевает реализовать -- ни Apple, ни Microsoft? Ну то есть реально за бортом релиза всякий раз остаются какие-то совершенно дурацкие вещи, которые имплементируются буквально за один человекочас, типа того же эквалайзера.

Или это во всей красе работает идея TDD в комплекте с полным покрытием (и перекрытием) юнит-тестами и на час кодинга приходится месяц комплексного тестирования, что заставляет выкидывать даже ерундовые фичи из-за оверхеда на проверку их работоспособности? Нет, реально не понимаю.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aamonster
2010-10-12 08:06 am (UTC)
Если делать полноценную реализацию - сложная. Но могли бы сделать plain-text clipboard, это 80-90% используемого функционала.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ximaera
2010-10-12 06:22 pm (UTC)
Ну, я сильно сомневаюсь, что квалификация разработчиков одного из основных продуктов Microsoft не позволяет им быстро создать удобный и лёгкий движок (де-)сериализации. А если сериализация есть, то уже решительно всё равно -- plain text там или хитровыляганное MIME какое-нибудь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aamonster
2010-10-13 06:10 am (UTC)
Не забывайте - ещё выделение (что сильно портит ситуацию с сериализацией) и вставка.

Так что "быстро" - несбыточные мечты. Много граблей, на которые можно наступить.
Но вот почему они не стали это делать давно (сколько уже wm7 разрабатывается?) - я тоже не понимаю. Впрочем, это (непонимание) нормально - я их ситуацию не знаю.
(Reply) (Parent) (Thread)