?

Log in

No account? Create an account
Сру и ссу в рот руководству X5 Retail Group - Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сру и ссу в рот руководству X5 Retail Group [Feb. 21st, 2011|12:45 am]
ArkanoiD
[Current Location |Dvartzy Kur Miaf]

Нихуя, блядь, НИ-ХУ-Я в наше время нельзя покупать не глядя. Ебаный блядский стыд! Купил сырков, ебаный в рот, плавленых, якорь им всем в жопу! (должно заметить, что ДРУГИХ плавленых сырков супного формата в пидороебучем хуекрестке больше не было). Читаем состав -- это, оказывается, ПРОДУКТ СЫРНЫЙ из подзалупных творожков! Сыры полутвердые, сыры нежирные для плавления, ЖЫР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, творог, хуе-мое, бараньи яйца, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ СЫР ПОШЕХОНСКИЙ. Да я ебал!

Изготовлено ПО ЗАКАЗУ ТД "Перекресток". То есть, блядь, без них, пидарасов, никто и не догадывался такое говно сварить!

Пришлось пиздячить пять километров пешком в гору зимой за нормальными сырками, чо.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: barmy
2011-03-01 11:47 pm (UTC)
вы не совсем правы. Технический регламент обязателен, а ГОСТ сейчас носит добровольную форму исполнения. Если производитель на этикетке пишет ГОСТ такой-то, то он уже обязан произвести продукт именно по ГОСТу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: abbra
2011-03-02 05:39 am (UTC)
Кто контролирует это соответствие исполнения реальному ГОСТу? Поскольку есть 88-ФЗ, то предыдущий ГОСТ по молочной продукции теперь необязателен. Если кто-то указывает, что продукция произведена с соблюдением того ГОСТа, то в рамках текущего законодательства нет реального механизма проверки его соблюдения. Повторюсь, что это, похоже, так для процессов, для которых уже произошел переход на технические регламенты с ГОСТов.
(Reply) (Parent) (Thread)