?

Log in

No account? Create an account
Репетиция парада, мою задницу - Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Репетиция парада, мою задницу [Apr. 27th, 2012|12:37 am]
ArkanoiD
[Tags|]

Перегородить весь центр, закрыть Большой Каменный мост для пешеходов -- это пожалуйста, это мы можем.

Тупо раздать этим несчастным старикам хотя бы ОДИН ПРОЦЕНТ от той суммы, которую ежегодно въебывают в это помпезное празднование -- это решительно невозможно никак. Ну непонятно же, как это сделать чисто технически, абсолютно неразрешимая задача, а к тому же, так не принято, вы же понимаете! (*)

(*): для тех, кому недостаточно толстых намеков: нет, мы вас, пидарасов и упырей, не понимаем, не хотим и не собираемся понимать тех блядских правил, по которым вы живете и которые вы нам навязали.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: flat_hedgehog
2012-04-27 03:30 am (UTC)
Не понял, что вы хотели этим сказать. Наверно что реальных ветеранов осталось несколько тысяч. Давайте раздадим деньги только им, а не всем пенсионерам. Про реальную жизнь ветерана я представляю не по-наслышке. Отец был. Он умел брать от властей, когда давали. Пенсия около 10000р лет 5 назад у него была. Квартира 3хкомнатная на кутузовском. Гдето за 500тыр-лям долларей. При этом он всю жизнь не особо напрягался, выходные не работал, да и на войне не воевал.
Далее, парад, скорее всего, мероприятие на грани окупаемости, напитки покупают, рекламу смотрят. А армии без разницы где маршировать, на краску и костюмы только расходы.
Давайте деньги с олимпиады футбольным фанатам раздадим, там сумма крупнее в сотни раз получится, рублей по 500 на брата.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: slapsh
2012-04-27 04:34 am (UTC)
Экий вы дурачок.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: flat_hedgehog
2012-04-27 04:48 am (UTC)
Шелдон Купер?
(Reply) (Parent) (Thread)