?

Log in

No account? Create an account
Самолет - Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Самолет [Jul. 17th, 2014|11:58 pm]
ArkanoiD
[Tags|, , , ]

По поводу последних событий я сходил на википедию и посмотрел историю случайно сбитых военными пассажирских самолетов, в самых разных странах. Их там несколько штук, поищите.

У них у всех, знаете ли, есть кое-что общее.

Очень много вранья
Ни одного открытого расследования
Ни одного публичного суда над виновными.

Такое впечатление, что в любой армии выше определенного уровня командования можно быть только мразью и никем больше. Страны самые разные, тут никакой связи с национальностью или государством нет вообще.

Лучше всех отличились, конечно, американцы, которые долго ахали про стресс и сложные условия, а потом дали чуваку, который командовал крейсером, который ебнул самолет с 290 гражданскими (из них 66 -- дети) медаль Legion of Merit (которую в русской педивикии назвали орденом "Легион Почета", ну да чорт с ними).

Самолет жалко. Сепаратистам теперь пизда, надеюсь. Их отмазывать некому.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: perfect_drugg
2014-07-17 06:19 pm (UTC)
отсутствие гражданских судов в воздушном пространстве резко облегчит работу ПВО, если у укров действительно разыгралась паранойя по поводу российского вмешательства

снимется необходимость контроля всех аэропортов в контролируемоей ЛНР зоне, гражданских бортов не будет, не будет и доставки гуманитарки, еды и нежелательных грузов двойного назначения

помимо этого обвиняя сепаратистов в сбитии самолетаони выполняют еще множество мелких и крупных задач

на фоне тысяч жертв среди мирного населения сбитый самолет-мелочи, у нелюдей, которые сознательно громят инфраструктуру региона, чтобы поставить его на колени явно винтиков в голове не хватает, и точку невозврата они уже перешли, или они задавят ДНР, или будет как с Абзазией - ненависть местного населения к номинальному правительству страны будет настолько велика, что никакие санкции и непризнания не заставят их объединиться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lead_and_aether
2014-07-17 06:24 pm (UTC)
Спасибо.

Товарищ Арканоид сейчас решит, что к нему десантировали полный боинг ватников:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arkanoid
2014-07-17 06:30 pm (UTC)
Ололо.

На карту посмотрите. На размер зоны АТО на фоне восточной украины.

И инфраструктуру громит, по вашему, "хунта".
И местное население, конечно, по вашему в восторге от бандитов?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: perfect_drugg
2014-07-17 06:40 pm (UTC)
Посмотрел, что нужно было увидеть?

То что громит инфраструктуру укроармия вроде как отрицать глупо. Или у вас там уже запущена информационная утка, что везде кондиционеры и
"умные" ополченцы по ним лупят постоянно, с жертвами, но изо всех сил?

Местное население пассивно, очень бедно, и привычно по мелочи ругает тех, на кого в данный момент возлагают ответственность. Но прекрасно видит кто громит дома и объекты, тк боится ополченцев. И чем дольше уроармия будет громить регион, тем больше будет пополнений в рядах ополченцев и тем жестче они будут действовать.

Тот дебил, который назвал это антиТеррористической операцией, а ополченцев террористами раскрыл ларец с химерой. Она может пожрать не только юго-восток, а всю страну, если начнется именно террор, а не банальная оборона своего края. Террор в гражданской войне-самое страшное что может быть. когда в Киеве начнут рваться бомбы, а терористов будет не отличить от коренного населения, тк они и будет коренным населением, вот тогда это будет ад.
Те дебилы, что пришли порулить пропагандой после переворота привыкли работать с ненавистью, зомбированием и громкими словами. Но они слишком тупы чтобы осознать последствия или им все равно, они видят себя уже гражданами мира.
Я помолюсь как могу, чтобы быть не правым. Но национальная истерика, пропаганда и уже сказанные слова явно ведут в том направлении.
Читаю Матика и мне тошно, у человека вообще мозги пропали, а был толковый человечище.
(Reply) (Parent) (Thread)