?

Log in

No account? Create an account
Журнал Восставшей Машины [entries|archive|friends|userinfo]
ArkanoiD

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Самолет [Jul. 17th, 2014|11:58 pm]
ArkanoiD
[Tags|, , , ]

По поводу последних событий я сходил на википедию и посмотрел историю случайно сбитых военными пассажирских самолетов, в самых разных странах. Их там несколько штук, поищите.

У них у всех, знаете ли, есть кое-что общее.

Очень много вранья
Ни одного открытого расследования
Ни одного публичного суда над виновными.

Такое впечатление, что в любой армии выше определенного уровня командования можно быть только мразью и никем больше. Страны самые разные, тут никакой связи с национальностью или государством нет вообще.

Лучше всех отличились, конечно, американцы, которые долго ахали про стресс и сложные условия, а потом дали чуваку, который командовал крейсером, который ебнул самолет с 290 гражданскими (из них 66 -- дети) медаль Legion of Merit (которую в русской педивикии назвали орденом "Легион Почета", ну да чорт с ними).

Самолет жалко. Сепаратистам теперь пизда, надеюсь. Их отмазывать некому.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: lead_and_aether
2014-07-18 12:41 am (UTC)

Re: фигасе, это я нацист уже

А растущим энергопотреблением Китая и атомным комплексом РФ можно кого-нибудь заинтересовать?
Я далек от «ура-ура, русские ломят», но не хочу наслаждаться упадничеством «всё позади, давайте умрём».
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: akimka
2014-07-18 12:49 am (UTC)

Re: фигасе, это я нацист уже

Ну я же сказал в другом треде - инки и майя, в чистом виде. "у нас есть золото, а еще давным-давно наши предки научились добывать алмазы, мы не знаем как это делать так как забили на развитие нашей страны, но ведь это интересно".

Конечно интересно! Только получить в обмен удастся зеркала и бусы.

Упадничество, извините, мы, Русские, устраиваем себе сами, потому что вместо того чтобы выпиздить к хуям всех этих бездельников или хотя бы потребовать от них фабрик, заводов, школ (не домиков, а людей) и университетов сладострастно упиваемся "Русской весной".

Даже Бук-М1 сделали в СССР.

Если уж в конечном итоге рассуждать на тему "если завтра война" и например ядерное оружение не работает (не такой уж нереалестичный вариант) то можно трезво оценить за сколько (денег, часов) в США без помощи Китая даже, соберут некую военную единицу, например крейсер и за сколько в России и какой корабль какой заборет ;) Я вот предлагаю с этой стороны смотреть на все это.
(Reply) (Parent) (Thread)