ArkanoiD (arkanoid) wrote,
ArkanoiD
arkanoid

Categories:

Про секст псто

Последнее время вижу много текстов, где люди пишут, что секс, якобы, "переоценен", что это мода, социальная условность и так далее.

Ну ладно, что дедушки Фрейд и Райх сейчас на вас посмотрели, как на говно, тут даже говорить не о чем. Хуже другие вещи, откуда вся эта глупость берется.

Во-первых, то ли климат такой, то ли общий ритм жизни, но жители больших городов в России действительно трагически мало ебутся. Не считая отдельных энтузиастов, которые не в силах исправить ситуацию, все так. По сравнению с жителями более южных стран, например, мы все унылые снулые рыбы. Секса мало, его мало просто в атмосфере, и это блядское (в плохом смысле) болото не способствует полноценной сексуальной жизни, оно вообще ничему не способствует, тут каждый день -- подвиг умерщвления плоти. Мне от этого хочется рыдать, это плохо, неправильно, нахуй так жить, пацаны.

Во-вторых, когда многие люди ебутся, лучше бы они этого не делали! Десятки людей пытались мне объяснить, что секс это собственно не про секс. Это про "охотничий инстинкт", "статус", "власть", "доминирование" и прочую хуеву ебанину, про что угодно, кроме как про способ двух или более людей стереть некоторые границы через возможность доставить ближнему своему, ну и себе тоже, удовольствие.
А я всю жизнь по их мнению ебусь неправильно и вообще у меня поведение немужское.

В-третьих, проблема в дурной сублимации и затасканности самого понятия! Нет, мы любим и умеем в сублимацию, с этим все хорошо, но когда тебе показывают рекламный ролик, где объясняют, что с сексом неразрывно связано потребление каких-либо товаров, это пиздец.

В-четвертых же, наше общество стремительно катится в мерзейшее ханжество, что усугубляет пункт номер раз. Я помню, что еще несколько лет назад для девушек загорать топлесс на городских пляжах было нормально -- теперь нет. Цензурируется все, что можно и нельзя. "А вдруг дети увидят", говорят нам. Ага. Дети увидят голую сиську и травмируются на всю жизнь, come on! Ебаться стыдно, ебаться бездуховно, говорят нам.

А вы говорите, секс "переоценен". Вы его изгадили сначала, а потом ругаете. Да фу такими быть вообще.
Tags: people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →